lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:
Психиатр сменила старухе лекарство. При прошлом дозу увеличила я сама. У них типа удивление. Надо же прийти, поговорить, обговорить. И что? Я забываю что и когда, потом вспоминаю и вижу, что я приходила, говорила, но народу так много, что где там всех упомнишь. И, вообще, не любитель я ходить по больницам. Тяжела на подъём, как говорится.

При прошлых пилюлях старуха спала, хотя бы. А при новом ни в одном глазу. И агрессия. Много. От чего я старательно уходила с прошлым лекарством и надо было просто увеличить дозу ещё и всё бы устаканилось. Но вдруг старуха помрёт? Говорит врач медсестре. Про меня никто даже в голову не берёт. Ну, что ж тут поделать? Куда ж деть её? Пожимает плечами врач. А куда деться мне?

Завела она друзей с подъезда. Зека само собой. С подругой его. Я писала про опойку. И присоединилась ещё мать его. С ней тоже не особо кто общается. Но она не унывает. Не унывала раньше. Старожилы рассказывали, что в ходе разборок однажды она пригрозила, что сын вернётся из зоны и всех построит. И так оно и вышло. Он вышел, всех построил.Все сидели по квартирам, никто замечаний не делал, боялись. И мать зековская ходила гоголем, поглядывая на соседей свысока. Но всё равно никто не спешил водить в ней дружбу. Так, здоровались, ни о чём перекинулись словами и подальше от неё. Когда в один прекрасный момент он гонял её, то никто не пустил и она голосила, что убьёт же он, помогите. И да, зек с опойкой в её квартире жили, а она в общаге обреталась несколько лет. Недавно опойка получила в наследство квартиру и ушла с зеком туда жить, но иногда приходят. Аккурат на пенсию нашему дому. И мать вернулась из общаги, и стала лучшей подлюгой старухе. Им кроме друг друга общаться не с кем. Никто не привечает. На меня косится. Я не здороваюсь.

О том, что у меня с конца школы прозопагнозия знаю только я. Это когда не различаешь черты лица встречных людей, не распознаешь, не запоминаешь. Я  узнавала людей по походке, одежде, голосу. Но если в другой одежде, то снова не узнаю. Когда меня беременную не пустили в очередь за молоком собственные училки, я расстроилась. И поклялась, что даже если и узнаю когда хоть одну, а я узнавала иногда, то сделаю вид, что не знаю. Так и с соседями. Так было и с бывшими сослуживцами. И так же с матерью зека. Пока я её запомнила, как и всех прочих в подъезде, она уже поджимала губы при встрече и делала вид, что не слышит, когда я здоровалась. Ну, и пошла она лесом. А сейчас это всплыло. Это такой аргумент против меня, что хуже меня никого нет.  И вот, они с мамашей обсуждают моих многочисленных мужиков. Устраиваемые мной оргии и спрашивают, где у меня муж. Я бы тоже хотела знать где((

Ну и вот. В период пандемии и карантина, поскольку я в самой что ни на есть группе риска, я прониклась сидением дома. И, вообще, всегда покупаю ывсё прозапас, чтоб не ходить лишний раз в магазин. Не понимаю я людей, у которых самое большое десяток яиц в холодильнике. А из магазина идут только с буханкой хлеба. Они святым духом живут?

Я к чему? А к тому, что после очередного вынесения мне мозга, старуха ушла в даль. Вчера несколько раз порывалась стащить с балкона мои вещи. Сегодня новая попытка, кою я пресекла. И когда она уходила, то почему-то мне подумалось, что сумочка у неё подозрительно полная, наверное, что-нибудь да стащила. И да. Я лишилась всех яиц в холодильнике. До сегодня я потеряла кошачий влажный корм и детское питание. Она хоть и преподносит, что она идёт к маме и негоже туда с пустыми руками, но по всем изменениям её поведения, жагрону, сужу, что она несёт еду в общак. С зеками ли, с бомжами...

А мне, гад, трудно выйти из дома. Я боюсь солнца, встречных людей, множества людей в магазине и на улице. Думала, не пойду никуда. Решила, что не сегодня. Почти всё есть, кроме хлеба. Так, пирог испеку. Ага. Два раза((

Назавтра ещё наметила поехать к психиатру, что вернула старое лекарство, а такое ощущение, что старуха сбежала из дома.  И главное, прячет то, что стащила и не отдаёт, махается. Точно куда-то кому-то.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Близится весна. Время перемен и обострений. У маман обострения перманентны. За минувшее с начала нового года время уже дважды были оттепели с +1-+2,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • (no subject)

    Подарил мне Сержа телефон. Ну, как подарил? Отдали Катин старый. И вот, он фоткает, главное чётко сфокусироваться на предмете. И всё. Дальше я не…

promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 16
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments