lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:

Немцы в городе

Да, опять про них. Потому как вспомнить-то больше и нече. Может и есть чё, только не вспоминается((

Они приехали, когда я школу закончила. Вроде. Ну, где-то так. Умные люди сразу внимание обратили. Не, я-то в самом конце их пребывания. Да и то, это они меня привлекать стали маханиями из проезжавших машин и автобусов. Я, как честная комсомолка, хотя, к тому времени уже комсомол кончился. Так вот, я держала глухую оборону поначалу. Не реагировала никак. Хотелось, конечно, как рассказывали, щедрых подарков и любви неземной, но тянула что-то. Зато потом, как пошла, так и не остановить было.

Я к чему про умных-то вспомнила? И почему себя тут упомянула-то? А всё потому, что умным действительно дарили щедрые подарки. Ну, а не умным, сами понимаете, так себе подарочки.

Так вот. Умным дарили евроремонт, мебель, машинки-автомат, круизы и, вообще, увозили с собой навсегда.

К чему я опять вспомнила? Да, увидела про машину-автомат с сушилкой и вспомнилось)) Кстати, у Сержи в яслях воспитка была одна. На то время в годах для меня считалась. У ней сын был почти мой ровесник. Так вот, она, как раз, и получила все эти подарки. При живом муже. Уметь надо быть такой умной)) И смелой.

Не, взамуш он её не взял. Женат, сказал. И дети.

А все остальные подарки он ей подарил)) И она хвасталась. Среди своих.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 17
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments