lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:
Эта. Не, я знаю, о чём хотелось бы спеть, но как-то стесняюсь.

Позавчера, около одиннадцати вечера, обнаружила на собственной кухне трёх экземпляров представителей инопланетян. Один такой коричневый, плотненький. Как купец прям. Важно прошествовал вон, видя моё недовольство. Вернее, сам это недовольство источая в пространство. Он почти подошёл к вожделенной раковине с вечно капающей водой из крана, а тут свет включился и из-за холодильника неожиданно появилась я. Он и повернул обратно, так и не дойдя до цели. Зато жив остался. Пока я соображала, чем его придавить - смылся неспешной походкой.

Нет, всё не так было.

Сначала я вздумала на ночь глядя отведать огуречных оладьев. Готовя ингредиенты, полезла в тумбочку. И именно там встретилась с первым представителем инопланетян. Он тоже не ожидал и был удивлён, что я начала двигать и перебирать пакеты и кулёчки. Я заорала и типа придавила его тапком из ИКЕИ. Все же знают, какие там тапки? Ну и вот, он остался, видимо, жив.  Пока я лихорадочно возила тапком по полу и разглядывала, что там на подошве осталось, он заховался понадёжнее.  Лишь потом я увидела второго, который рассчитывал, что его-то я не замечу. Но и он остался невредим. Неспешно перешёл не занятую плошками поверхность тумбочки и перебрался на газовую плиту. Пока я лихорадочно возилась со сковордкой, уже зажгла газ, приноровлялась печь, он несколько раз пытался вернуться назад с плиты на тумбочку. Моё присутствие его нисколько не смущало. Я махала на него руками, шипела " пошёл вон!", но он видел, что трахнуть мне его нечем, да и ночь почти, не потрахаешь особенно. Думал, что может обойдётся, может я приблезилась и раз за разом совершал попытки сделать кульбит. Но я продолжала махать и шипеть.

Тогда по вертикальной поверхности между плитой и тумбочкой вылез третий диверсант. Эдакий гарцующий на длинных лапах рыжий представитель инопланетного племени. И тоже неспешный какой-то. И не сказать, что заторможенный.

Они все трое были неспешны по одной только причине - мне нечем было их пришибить и я, вообще-то, их боюсь. Они чуют прямо. Или угадывают. И мысли слышат.

Вот, интересно, кто кого оккупировал: они нас или мы их?

Ну, и на кошандрах паразитируют представитли второго племени - суки прыгучие и кусачие.

Так шта, осень не только очей очарованье, но время нашествия инопланетян всех мастей(((

К слову. Накотов одела толстые кожанные ошейники, сроком на пол года. На кошек нацепила оставшиеся с прошлого года не использованные. Их срок два месяца. Но они результата не дали. Только время потеряла. Пришлось докупать такие же, как у котов.

Осталось только пол помыть с дельцидом и подкараулить племя рыжих и забрызгать их спецраствором. Отравляющие жизнь гады.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment