lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:

В продолжение темы " Нюша и немцы"

Жила в нашем городке, именуемом ПГТ, девица почти красавица. С раннего детства балованая да умная-ушлая. Всегда у неё платья в садик были необыкновенноый красоты. Она вся такая беленькая, пухленькая и нарядная. Любимица воспитателей. Мама старалась. Так что, про любимицу вопрос спорный. Не у всех, во всяком случае. Капризна, драчлива. Никто с ней не связывался и не перечил. Как и все психи понимала девочка только силу. Не важно какую: физическую ли, ума ли, либо силу денег.

И в школе была она в своём выпуске самая яркая. Дружила, или даже просто снисходила, только для полезных и нужных связей. И всегда на нервах. Вся такая - не известно, что сейчас может отмочить: радость великую или оскорбление с обидой.

Училась так себе. У неё всё в жизни было заточено на выгоду. Потому и выучилась на торгашескую какую-то профессию. На это у неё и знания были, и желание. Достигла немалых высот в профессии. Жила, как сыр в масле каталась. Домой нос казала редко.

И вот, приключились у нас немцы. Это ж как выгодно и, вообще. Можно замуж выйти и уехать. А то, что она выйдет и уедет, если захочет, так сомнений в том не было. Осталось только найти, за кого выйти.

Поскольку немцы в городе были десять лет, то времени выбирать у неё было предостаточно. Ну, и как водится, всё не простолюдины, а мастера да начальники.

Сама себя она очень ценила, должность имела немалую. Немцы это тоже оценивали должным образом. Поскольку выгода, деньги и прочее - это, конечно, очень важно и необходимо в жизни, но любви-то хочется, замуж-то хочется, заграницей-то жить хочется. И вот, это немцы тоже видели. К сожалению. Иные были прочно женаты и не желали расставаться с налаженной жизнью ради этой женщины. Иные и не женаты вовсе, но тоже не собирались ничего менять.

Но она, всё таки, нашла. Почти под конец их пребывания. И да, он был женат и имел троих детей. И да, он не хотел разводиться с женой. Но женщина сделала всё сама. Написала письмо его жене, приложив животрепещущие фотографии. И так, она решила одну проблему, которая называлась женой и мешала её планам. Вторая проблема, под названием " поведи меня в ЗАГС" решалась сама собой. Так как замешан был бизнес, то жена оставила мужчину почти ни с чем. Но нашу женщину это не остановило. Либо тааак его полюбила, что презрела свои же всегдашние приоритеты. Либо данный мужчина, сам того не желая, стал просто проходным билетом в новую, сытую жизнь под названием Дойчланд. И как там сложилось неведомо. Мне во всяком случае. А пока, она целовала его при всех среди бела дня. Да, ладно. Она прижималась к нему бесстыдно, как бы говоря, что на всё пойдёт ради него. А люди шли мимо и глазели, открыв рот. Где это видано такая разнузданность в поведении? На дворе был август 93-го.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 17
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments