lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:
Я, вот, тоже никак не даю себе похудеть. Если не печеньки с конфетками, то блины да оладьи домашние. Спасает ещё то, что духовка жжёт и постряпушки прекратились. А то не известно, до какой толщины я бы дорасла))

Развелись у кошек блошки. Я, как всегда, проглядела, не заметила, не придала значения их почесушкам. На беленькой краем глаза, показаось мне, скопище чёрное мелькнуло. И так раз несколько. Смотрю внимательно - нет ничего. Шерсть раздвигаю - нет ничего. А потом глядь, а у глаза сидит себе блошья сволочь. И как-то вдруг, разом стало много и у всех.  К слову, ошейника только два. Надевать не хотели, вертелись, изворачивались. Завтре ещё два докупить и котов окольцевать по шее. И пылесосить надо, и пол протереть с хлоркой или диоксином каким.

Дома холод собачий. Газета Е1 сказала, что может тепло в батареи дадут даже раньше срока. Если неделю будет среднесуточно мороз в восемь градусов и ниже. А нынче-то, якобы, ещё не так: днями типа выше 10, ночами около восьми. Ишшо не положено. Так шта, мерзните граждане дорогие. Мы для вас всегда пожалста!

Как-то помню, советы такие давали, чтоб в сад ехали. Там дескать печка есть. Вот и ездиют, кто могет в сад кажен ден. Погреться.

У нас, вон, вчерась воду горячую включили, после трёхдневного воздержания. От радости-то было среди меня. Сие событие всё заслонило собой. Только не добавило тепла в квартире.

Обещают конец недели с потеплением. На неделю, не больше. После опять дожди, холод и как раз приспеет время подключения теплосети. Но ещё же десять дней, как минимум, маяться в холоде. И сразу мне картинки севера не кажутся такими классными. Смотрю на них и мёрзну ещё больше. Даже спать не могу. Так неуютно в холоде.

И да, жир не греет нисколечко((
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments