lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Categories:
Вот, обижаются некоторые на звание " дебил". Я и сама обижалась и обижаюсь. Но!!! В этом ярлыке огроменный плюс. Мне, как дебилке не дано было понять, что родственница моя, не такая уж и далёкая, говоря сыну про меня, обнимая меня одновременно, но лицом повёрнутая к нему:

- Вот, сынок, ещё одна дальняя родня. - При этом скривилась и досказала: - " Вот, такая вот родня!"

А я всё переживала раньше из-за её слов, что я родня дальняя-дальняя, даже неизвестно какая дальняя. Всё ворочалась и вела внутренний диалог с ней. Репетировала, что вот я выступлю на следующих поминках. Что родня я не такая и уж и дальняя, насколько ей бы хотелось. А потом вдруг картинку представила, как мы вышли все из рэсторана, где поминки справляли, как я, попрощавшись с племянницей, осталась одиноко ждать такси, а они, между собой родня очень близкая, собравшись в кучку, смеялись над чем-то своим. Я стою, стою. Жду, жду. Топчусь. Мне неудобно, к ним подойти я стесняюсь. Они не обращают на меня никакого внимания, у них свой междусобойчик. И вот, троюродный брат, которого я за брата совсем не держу, в голове моей так и не уложилось, что у меня есть ещё родня, кроме тех, кого я с детства знаю. В общем, он заметил, что я стою одна и никуда не двигаюсь. Подозвали, предложили довезти, а тут и такси не вовремя подъехало. Или, наоборт, вовремя.

Вообще, тётка держала меня за ненормальную. Мою парапрогнозию никто не признаёт. И последствия послеоперационные. Легче относится ко мне, как к полной дебилке. Не, я переживаю, но переживаю со временем этот факт от очередных людей. Вот и в этот раз сей факт не позволил мне понять, что в лицо одно, а за глаза другое. Я, правда, считала, хоть и удивлена была безмерно, что сестра, оказывается, простая тётка и даже сердечная. Помятуя нашу первую с ней встречу, когда она меня в упор не желала видеть. Ну, может я себя накручиваю, как всегда. Легче надо ко всему относится, не раз слышала я на свои переживания.

Вот, может быть. Я сказала, вообще-то, что мне с ними детей не крестить. А сама давай накручивать дальше. Дебилка, чё(((
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 17
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments