lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Доброе утро

Хочу начать день так нежно, как выглядывает етот шиповный цветок. Это веть он? Я же не ошибаюсь? Ну, и латно, думаю, что - нет.
Сегодня мне снились замечательные и странные сны. Из увиденного помню, что я глохтала столовой ложкой черносмородиновое желе - было так сладкоооо...


Потом снился, якобы, мой дом с прежнего места проживания. А перед ним всегда был пустырь, который никак не использовали в виду найденной на том месте карстовой пустоты. Типа опасно. Я помню, что в начале нашей эры там небольшая вороночка была, потом пустырь перепахали и засеяли клевером. Такая красота была первые два года. Ну, клевер, вообще-то, культура двухлетняя. А после никто же не следил и на пустыре буйствовало разнотравье, где присутствовали и  медовопахучий донник белый, и клевер сохранился местами, и прочие эндемики с наших слаломных гор, откуда копали дёрн при озеленении только что освоенной территории. И никто эту красоту не косил первые годы. И аллергии ни у кого не наблюдалось. Потом пришёл ворог на землю русскую принесла нелёгкая фрицев немцев и вздумалось местной власти повыпендриваться и построить таки там царский дворец свою администрацию. Немцы поисследовали, да вынесли вердикт, что нифига не получится. Но пустырь, с его первозданной природной красотой и летним благоуханьем, весь начисто перепахали. Даже траншеи вырыли под канализацию заранее((( И стала там расти не, как на лугу, трава-мурава, а как на дорожной обочине - простая, квелая, невзрачная полынь.
И вот снится мне пустырь в момент, когда траншею вырыли. Да она такая глубокая и широкая. И бегают-играют там дети и мой сын с ними. Я смотрю-смотрю, кошку свою выглядываю. А кошка-то та, что уже здесь появилась, никак она там быть не могла. А сын говорит, что оставили её в деревне. То есть, она сама осталась. Они её просто выпустили, а она не вернулась во время. И говорит, что мол ничё страшного - придёт, другие же приходят. Взволновалась я. И проснулась. После опять не помню, спала ли...
Но это несказанно лучше, чем бегать и прятаться от невесть кого.

Надеюсь, что сценарии моих снов будут всё лучше и лучше.
Засим желаю всем прекрасного утра и не тяжёлого дня!)) Ведь сёдня ж пятница)))


Tags: ДОБРОЕ УТРО
Subscribe
promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 17
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments