lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

  • Mood:

Доброе утро

А вот вы не знаете можно ли поливать комнатные цветы недопитым кофе? Вроде я где-то когда-то читала, что можно не только чаём, но и кофеём. Только чё-то подозреваю, что тем, который варить надо, а не растворимым(( У  меня по етому поводу денежное дерево похудело. Обычно, когда о нём забываешь и не поливаешь долго, то оно очень благодарно на полив. Когда вспомнишь вдруг)))) А тут и вспомнила и стала поливать. Чем попало. В смысле, что под рукой. А под рукой всегда недопитый чай. А щас ещё и кофий. Прям как морфий. Тьфу, тьфу, тьфу... Чур меня... Ну и вот. А оно не собирается восстанавливаться. А, ещё чё-то зашёл ум за разум и вместо почвы для суккулентов, коим и является толстянка, забахала в горшок почву для рассады. Может вкупе вся несправедливость собралась и даёт мне отпор???
А на улице метелица метёт сырость и каплет с крыши. Но уже днём минус побольше обещали, а к вечеру ещё больший. Опять не фантан, голый лёд будет сильный. Вот сижу жужжу, а нада идти по делам(((
Ну и, латно. Ну и, с утром тогда. Придётся переться(((

Главное - чтобы костюмчик сидел. Название типа. От меня. Фото, как и водится, не моё.

Tags: ДОБРОЕ УТРО
Subscribe
promo lara_zaboeva april 10, 2014 07:53 17
Buy for 10 tokens
Чтобы в доме было по-настоящему уютно, комнатные цветы просто необходимы. Они скрашивают одиночество, радуют глаз, оживляют интерьер. К сожалению, не всегда у нас есть время заботиться о своих зеленых питомцах. Мы заняты работой, собой, детьми, собакой, ремонтом — чем угодно, но только не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments