lara_zaboeva (lara_zaboeva) wrote,
lara_zaboeva
lara_zaboeva

Спокойной ночи

Молочные лучи не посылают. Нетленные мои посты не комментируют. Некоторые которые и на мои комментарии не отвечают, хотя приглашают для комментирования регулярно. Уйду я от вас. Злые вы...
Конечно, не уйду. Щас разбежалась прямо, бегу и падаю. От расстройства только жевать хочется постоянно. Как корове жвачку. Рефекс какой-то. Как у собаки Павлова.
Щас под ночь позвонили в домофон. Нет, чтоб вырубить его, не отвечая... Я ж опять повыступать захотела. А там, на другом конце связи, не смогли двух слов связать, чтоб ответить мне на моё недовольное " кто?". Промямлили ошарашенно: " ааа, мы это..." На что я: " что эта? понятно". И вырубила домофон. Но они зашли и без моей помощи. Навоняли сигаретами и перегаром. И по-моему уже свалили вон. Вот до чего лень доводит. И безалаберность. Если б выключала домофон вовремя, не было б переживаний. Ну, не мать Тереза я, что поделаешь?
Выкладываю очередные не свои нетленные шедевры. Хочется мне. Во всяком случае, глаз радуется. Может спать со сладкого лучше буду. Пока.


Tags: СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments